Rádio Caxias

Áudios



COMENTÁRIOS

19/07/2019 | 11h25

Persona do Dia - 19.07.2019


Persona do Dia - 19.07.2019
Foto: Divulgação/Arcanjo Restaurante

Fondue de queijo

Ingredientes:
500g de queijo mozarela ralada
250g de queijo provolone
140g de queijo gorgonzola
100g de queijo parmesão
1 cálice de vinho branco seco
1 dente de alho
1 colher de manteiga
1 colher de amido de milho
noz moscada ralada a gosto
1 copo de leite
 

Modo de fazer:
Em uma panela de fundo grosso coloque o alho e a manteiga até dourar, derrame o cálice de vinho branco e o leite e vá colocando aos poucos os queijos até formar um creme macio tempere com sal , a noz moscada e a pimenta. Sirva com batatinhas, brócolis, pães ,cenourinha e polentinha.





CONFIRA O ÁUDIO








Em breve
Nenhum jogo no momento.